Klingt etwas nach diesen Kühlwürfeln die letztes Jahr so "IN" waren, da konnte man auch seitlich etwas Wasser reintun- Wenn man direkt davor sass hat man wirklich was gemerkt aber über 1 Meter Abstand und nichts ist. Haben anfangs glaube ich so um die 35 Euro gekostet nach nen paar Monaten in den "Ramschläden" für 3 bis 4 Euro zu haben. Waren auch sehr laut, Ich liebe ja meinen Turmventilator und für mich bequemes etwas ganz wichtig MIT FernbedienungHabe mir ein "Smart Chill" gekauft, eine Art besserer Ventilator, und er ist auch 1 - 2 Stunden gut, bis er nur noch die heiße Luft herumwirbelt. Und er ist doppelt so laut wie mein Staubsauger.
Der "scharf" Typ, bin ich eher nicht. Ich mag's schon, wenn es passt. Aber das ist halt bei wenigen Gerichten der Fall.
Da muss ein Gericht schon anders geschmacklich überzeugen und oft überdeckt "extra scharf" einfach nur eine mittelmäßige Mahlzeit.
Natürlich bei weitem nicht immer und ich mag auch schärfere Küchen wie in Mexico oder Indien.
Der Typ, der gern die super hot Currywurst isst, den Döner mit doppelt scharf nimmt oder sich auf jede zweite Pizza Jalapenos haut, bin ich nicht.
"Scharf" muss natürlich immer passen und solte den grundsätzlichen Geschmack nicht überdecken. Aber gerade bei den jetzigen Temperaturen finde ich scharf fast immer notwendig - man schwitzt dann zwar beim Essen, aber hinterher fühlt man sich einfach "cooler" (falls du verstehst, was ich meine).Der "scharf" Typ, bin ich eher nicht. Ich mag's schon, wenn es passt. Aber das ist halt bei wenigen Gerichten der Fall.
Da muss ein Gericht schon anders geschmacklich überzeugen und oft überdeckt "extra scharf" einfach nur eine mittelmäßige Mahlzeit.
Natürlich bei weitem nicht immer und ich mag auch schärfere Küchen wie in Mexico oder Indien.
Der Typ, der gern die super hot Currywurst isst, den Döner mit doppelt scharf nimmt oder sich auf jede zweite Pizza Jalapenos haut, bin ich nicht.
Zählt es, wenn ich mir flüssigen Stickstoff (Siedepunkt bei -196 Grad Celsius) mehrfach mal über den Arm gegossen habe?Warst du schon mal in echten -30°C?
Das wichtigste bei habaneros ist - und diese Erfahrung musste ich zum Glück bisher nur einmal machen - : nicht in den Schritt greifen nach der Verarbeitung. Aber ansonsten sind die kleinen roten Monster rein vom Geschmack her wohl meine lieblings Chili. Entkernt und ohne Wände nutze ich sie sogar richtig gerne gehackt für ne Bolo. Wichtig ist nur das man sie separat vom Hack anbrät, dann verlieren sie ihre Restschärfe.Ich hab mal eine Habanero gegessen in der törichten Annahme, dass sei eine kleine Paprikaart. Das hab ich noch 2 Tage später bereut.
Nein.War genug Sommer für dieses Jahrzehnt. Jetzt bitte Herbst.
Unterschreib ich sofort mit.. Woody hast du eigentlich auch solche "Leute" Notiz an mich die Mods und Admins mal demnächst anschreiben ob wir demnächst auch in Gendersprache schreiben dürfen/müssen/sollen was auch immer Die bei 10 Grad meckern das es viel zu kalt sei, egal welche Jahreszeit, aber schon bei 25 Grad stöhnen, es ist viel zu warm?War genug Sommer für dieses Jahrzehnt. Jetzt bitte Herbst.
Klar. Aber mal kurz nachgefragt: Ab welcher Temperatur wird es dir unangenehm? 40 Grad, 50? Ich mein, die schlimmsten Hitzephasen hatte ich bislang in Bologna, wo über mehrere Wochen 40 Grad bei extrem hoher Luftfeuchtigkeit angesagt waren und ich selbst im Labor die Klimaanlage auf "nur" 30 Grad stellen durfte (weil es den Italienern sonst zu kalt wurde).So sind die Hot-Food und Hot-Weather Geschmäcker halt verschieden.
Ich kann auch den anderen Jahreszeiten was abgewinnen aber den Sommer mag ich halt am Liebsten.
Was war ich im März und April (und teilweise Mai) am stänkern, dass diese schmierigen 12 Grad usw. doch endlich bitte dem Sommer platz machen.
Ich sag mal so, 40 Grad brauch ich auch nicht unbedingt. Ich bin auch schon bei 24/25 zufrieden, wenn denn die Sonne scheint. Aber auch 30 und über 30 mag ich sehr gern.Klar. Aber mal kurz nachgefragt: Ab welcher Temperatur wird es dir unangenehm? 40 Grad, 50?